Receita (I)
120 gramas de Bacalhau
100 gramas de Bacalhau desfiado
20 gramas de lascas de Bacalhau
½ xícara de arroz carolino
2 talos de brócolis
20 gr amas de chouriço
Caldo de peixe
1 colher de sopa de manteiga de escargot
2 colheres de sopa de cebola
5 unidades de tomate sweet grape
1 ovo cozido
5 folhas de rúcula
Uma fatia de jamon serrano
Preparo
1- Em uma panela refogue a cebola picada. Jogue o arroz e um pouco de caldo de peixe, quando o arroz ficar al dente, adicione o bacalhau, o chouriço e o brócolis.
2- Cozinhe mais um pouco, até secar todo o caldo.Na hora de finalizar adicione, tomate e a manteiga e mexa um pouco.
Para montagem coloque o arroz na panelinha ou em um prato no meio.
3- De um lado coloque o ovo cozido aberto ao meio, do outo as lascas de bacalhau. No meio junte a rúcula como um maço e crave no arroz e o jamom serrano crocante. Finalize com azeite e salsinha bem picada.
Para o ovo
1- O ovo é cozido na água, por imersão de nove minutos. Na água, coloque um pouco de vinagre.
Para Jamon:
1- Para o jamon ficar crocante, coloque-o no forno por seis minutos a 180 graus em uma forma de teflon,
Para a lasca de Bacalhau:
1- As lascas são cozidas por imersão no azeite com alecrim e tomilho, por 20 minutos a 120 graus, no forno. Bom apetite,
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