domingo, 17 de abril de 2016

Bolo de Avocado / Abacate:



Receita (I)

Massa: 


1 Avocado medio
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou normal)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1\2 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
1\2 Limão (suco)
Raspas de limão

Preparo :

Coloque o avocado picado no copo do liquidificador. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma vasilha, adicione as farinhas e misture com uma colher.

Junte o fermento e misture novamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 


Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:

Misture o açúcar com o suco de limão. Espalhe sobre o bolo ainda morno. Decore com raspas de limão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário