terça-feira, 1 de março de 2016

Torta com Semente de Linhaça.



Receita (I)


1 ½ xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
450 ml de extrato de soja diluído*
2 xícaras (chá) de farinha branca
1 xícara (chá) de farinha integral fina
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres rasas (sobremesa) de fermento em pó
Sal e cheiro verde a gosto-

Recheio

1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
100g de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
2 colheres (sopa) de óleo.
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de soja diluido em 250ml de água

Preparo Recheio


1- Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e a proteína de soja, acrescentando meia xícara de água e deixe cozinhar alguns minutos.

2- Retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Em uma forma retangular unte com um pouco de óleo e despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

3- Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio aproximadamente 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário