🔺Receita (I)
1 Abobrinha italiana grande (ralada)
1 Cebola média (picada)
2 Tomates picados (sem sementes)
3 Ovos
½ Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de farinha de trigo (pode ser farinha de arroz se você prefere sem glúten)
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde picado
Noz moscada (a gosto)
Sal a gosto
Preparo
1- Em um recipiente coloque abobrinha, a cebola e os tomates e misture.
Bata os ovos e despeje sobre os legumes picados.
2- Acrescente os demais ingredientes (e temperos) mexendo bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar (temperatura média).
🔺Receita (II)
Massa
4 ovos
1 x de óleo
4 c sopa de maizena
8 c sopa de farinha
1 c sopa de fermento em pó
2 c sopa de queijo ralado
Recheio
2 abobrinhas em cubinhos
2 tomates em cubos sem sementes
2 cebolas picadinhas
1 lata de atum (usei o light)
sal e cheiro verde picado a gosto
Preparo
Misture a mão mesmo todos ingredientes da massa até se incorporarem bem, fica como uma massa de bolo, junte o ingredientes do recheio mexa bem, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar (temperatura média).
🔺Receita (II)
Massa
4 ovos
1 x de óleo
4 c sopa de maizena
8 c sopa de farinha
1 c sopa de fermento em pó
2 c sopa de queijo ralado
Recheio
2 abobrinhas em cubinhos
2 tomates em cubos sem sementes
2 cebolas picadinhas
1 lata de atum (usei o light)
sal e cheiro verde picado a gosto
Preparo
Misture a mão mesmo todos ingredientes da massa até se incorporarem bem, fica como uma massa de bolo, junte o ingredientes do recheio mexa bem, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.
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