Receita (I)
– 500g de Spaghetti
– 200ml de creme de leite
– 200g de bacon cortado em palitos finos
– 200g de gorgonzola em cubos
– 100g de queijo parmesão ralado
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– ½ pimenta malagueta finamente picada
– sal a gosto
Preparo
1- Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque o sal e cozinhe o espaguete “al dente”. Aqueça o óleo numa frigideira, coloque a pimenta e bacon. Refogue lentamente até a gordura do bacon derreter.
2- Adicione o gorgonzola e cozinhe, em fogo baixo, mexendo com colher de pau até o queijo derreter. Adicione o creme de leite e misture. Escorra o espaguete, adicione o molho e misture bem. Sirva com o parmesão ralado.
Receita (II)
500 g de macarrão penne
300 g de queijo gorgonzola
300 g de queijo gruyère ou parmesão
400 g de bacon
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
2 tomate medio
2 dentes de alho
Sal / pimenta a gosto
Preparo
1- Cozinhe o macarrão penne até ficar al dente (nem tão mole, nem tão duro), coloque sal a gosto na água para preparar
Apos cozinhar o macarrão reserve em um refratário
Receita (II)
500 g de macarrão penne
300 g de queijo gorgonzola
300 g de queijo gruyère ou parmesão
400 g de bacon
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
2 tomate medio
2 dentes de alho
Sal / pimenta a gosto
Preparo
1- Cozinhe o macarrão penne até ficar al dente (nem tão mole, nem tão duro), coloque sal a gosto na água para preparar
Apos cozinhar o macarrão reserve em um refratário
2- Pique bem pequeno o bacon, o tomate, e o alho
Retire a gordura do bacon, e frite com a sua gordura natural, depois coloque o tomate e deixe refogar, logo coloque o alho e deixe mais uns 2 minutos
3- Pique e amasse bastante o queijo gorgonzola, junte esse queijo aos outros ingrediente que estão sendo refogados. Apos misturar todo os ingredientes do refogado coloque os 400 g de creme de leite e mexa por 1 minuto
Pre aqueça o forno por 08min
4- Pique em cubos pequenos o queijo gruyère ou parmesão (Escolha um de sua preferencia) para gratinar a massa
Retire a gordura do bacon, e frite com a sua gordura natural, depois coloque o tomate e deixe refogar, logo coloque o alho e deixe mais uns 2 minutos
3- Pique e amasse bastante o queijo gorgonzola, junte esse queijo aos outros ingrediente que estão sendo refogados. Apos misturar todo os ingredientes do refogado coloque os 400 g de creme de leite e mexa por 1 minuto
Pre aqueça o forno por 08min
4- Pique em cubos pequenos o queijo gruyère ou parmesão (Escolha um de sua preferencia) para gratinar a massa
5- Coloque a massa numa forma de vidro, e misture o molho, pra finalizar coloque o queijo escolhido por cima da massa e leve ao forno por 10 minutos Bom apetite!
Receita (III)
150g de cebola picada;
30ml de óleo de Milho Salada;
80ml de vinho branco seco;
120g de queijo gorgonzola picado;
500ml de leite integral;
250g de maionese Salada;
Sal e pimenta a gosto;
1kg de spaghetti pré-cozido;
180g de bacon frito crocante;
Preparo
1- Refogue a cebola picada com o óleo de Milho Salada. Junte o vinho e ferva até secar.
Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese Salada e misture bem.
Receita (III)
150g de cebola picada;
30ml de óleo de Milho Salada;
80ml de vinho branco seco;
120g de queijo gorgonzola picado;
500ml de leite integral;
250g de maionese Salada;
Sal e pimenta a gosto;
1kg de spaghetti pré-cozido;
180g de bacon frito crocante;
Preparo
1- Refogue a cebola picada com o óleo de Milho Salada. Junte o vinho e ferva até secar.
Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese Salada e misture bem.
2- Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho. Decore com o bacon frito crocante.
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