sexta-feira, 4 de março de 2016

Sorvete de Cacau Banana e Nozes.



Receita (I)


6-8 bananas (de preferência caturra ou nanica) bem maduras, cortadas e congeladas por 2h;
2 colheres de sopa (cheia) de cacau em pó;
1/2 xícara de nozes;
2 colheres de melado de cana ou agave (opcional).

Preparo

1- Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Colocar num pote de vidro com tampa e deixar no congelador por no mínimo 2 horas.

Receita (II)

4 bananas nanicas bem maduras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de canela
1 pitada de noz-moscada em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
30g de nozes trituradas

Preparo


1- Corte as bananas descascadas e coloque-as no liquidificador;
Adicione os outros ingredientes;
Bata até obter um creme;


2- Se ficar muito denso, adicione um pouco de água gelada e bata mais;
Caso queira adoçar um pouco, adicione uma colher de mel;
Leve ao congelador e deixe gelar por 3h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário