sábado, 12 de março de 2016

Receita Vysniu Saltsriube - Lithuania.



Receita (I) - Vysniu Saltsriube / Sweet Cherry Soup / Sopa de Cerejas Doces

3 xícaras pitted ginjas
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 4 colheres de sopa de creme de leite ou iogurte
> 1 colher de sopa de farinha de batata (fecula)
> 1 pequeno pau de canela
> 8 copos de água

Preparo


1- Dissolver a farinha de batata em 1 xícara de água.
Adicione o açúcar com a água restante e pau de canela e leve para ferver.
Adicione o xarope de cerejas para ferver e, agitando, adicione o amido e leve para ferver novamente suave. 


2- O líquido terá engrossado ligeiramente.
Esfrie a sopa e servir em taças individuais, decorado com um bocado de creme de leite ou iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário