Receita (I) - Saltibarsciai / Cold Beet Soup / Sopa Fria de Beterrabas
2 beterrabas cozidas, grosseiramente raladas
2 pepinos médios, cortados em cubos pequenos
2 ovos cozidos
1 xícara de creme
4 xícaras de leite coalhado
1 xícara de água fervida, refrigerada
10 raminhos de endro fresco, finamente picado
1 / 2 xícara de salsinha picada de peças de cebolinha verde ou cebolinha
Sal 1 / 4 colher de chá
Sumo de limão
Preparo
1- Misture a manteiga com o creme de leite e água, em seguida, adicione as beterrabas, pepinos, e picadinhos cozidos claras de ovos, mexendo delicadamente.
2- Pegue as gemas e amasse-as com 1 / 4 colher de chá de sal e cebolinha. Isto é feito para liberar o sabor da cebola. Adicione a mistura da gema para a sopa. Mexa.
3- A sopa deve ter um sabor ligeiramente ácido. Use 1 ou 2 colheres de chá de suco de limão fresco para ajustar a acidez.
O endro finamente cortado é aspergido em cima de tigelas individuais, pouco antes de servir.
Obs.
Esta sopa, comida com batata cozida é uma das favoritas de verão.
O endro finamente cortado é aspergido em cima de tigelas individuais, pouco antes de servir.
Obs.
Esta sopa, comida com batata cozida é uma das favoritas de verão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário