Receita (I)
- Tavë Kosi / Baked Lamb and Yogurt / Carneiro Cozido em Iogurte
> 1 1 / 2 libras [750 g de cordeiro]
> 4 colheres de sopa de manteiga
> 2 colheres de sopa de arroz
> Sal e pimenta
Molho de iogurte:
> 1 colher de sopa de farinha
> 4 colheres de sopa de manteiga
> 2 £ [1 kg] iogurte
> 5 ovos
> Sal e pimenta
Preparo:
Cortar a carne em 4 pedaços servidos, polvilhe cada peça com sal e pimenta e asse em forno moderadamente quente com 4 colheres de sopa de manteiga, regando a carne com o seu molho de vez em quando.
Quando a carne estiver semi-cozida, acrescente o arroz, retire a assadeira do forno e reserve o molho de iogurte, enquanto é preparado.
*Para preparar o molho de iogurte, refogue a farinha em 4 colheres de sopa de manteiga até misturado.
> 1 1 / 2 libras [750 g de cordeiro]
> 4 colheres de sopa de manteiga
> 2 colheres de sopa de arroz
> Sal e pimenta
Molho de iogurte:
> 1 colher de sopa de farinha
> 4 colheres de sopa de manteiga
> 2 £ [1 kg] iogurte
> 5 ovos
> Sal e pimenta
Preparo:
Cortar a carne em 4 pedaços servidos, polvilhe cada peça com sal e pimenta e asse em forno moderadamente quente com 4 colheres de sopa de manteiga, regando a carne com o seu molho de vez em quando.
Quando a carne estiver semi-cozida, acrescente o arroz, retire a assadeira do forno e reserve o molho de iogurte, enquanto é preparado.
*Para preparar o molho de iogurte, refogue a farinha em 4 colheres de sopa de manteiga até misturado.
Misture o iogurte com sal, pimenta, ovos até que uma mistura uniforme seja obtida e, finalmente, agitar a mistura de farinha.
Coloque a mistura de molho na assadeira e mexa-o com os pedaços de carne e leve ao forno a 375 ° F [190 º C] durante cerca de 45 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário