segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita de Matahambre - Argentina.



Receita (I) - Matahambre

> 1 bife de flanco (cerca de £ 2) [cerca de 1 kg]
> 1 / 2 xícara de vinagre de vinho tinto
> Cerveja, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de azeite
> 3 dentes de alho picados
> 1 cebola picada
> 1 batata grande
> 2 cenouras
> Sal e pimenta
> 6 pimentões picados Anaheim (ou pimenta semelhantes, como jalapeños), assados e semeados
> 4 fatias de bacon cru, corte em tiras de 1/4-inch [0,6 cm]
> 1 folha de louro
> 1 a 2 copos de água

Preparo


1- Marinar o bife no vinagre, cerveja, azeite, alho, e meia cebola por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Retire a carne (reservando a marinada) e coloque entre 2 folhas de plástico. 


2- Achate ligeiramente com um batedor de carne ou de rolo.
Usando um descascador de legumes, corte as batatas (com a sua pele) e as cenouras em longas tiras finas.

3- Retire a folha de cima do plástico à base de carne. Sal e pimenta no lado superior da carne bovina.
Coloque uma camada de pimentões em cima, em seguida, uma camada de fatias de batata, em seguida, uma camada de rodelas de cenoura. 

4- Enrole o bife à moda, e amarrar com barbante de cozinha.
Em um forno holandês pesado ou caçarola, doure o bacon. Quando cozido, retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon muito quente, adicione o bife de laminados, e doure em todos os lados.

5- Devolva o bacon para a panela com o restante da cebola, louro, e marinada.
Adicione a água, cubra e cozinhe por 2 horas, virando a cada 1 / 2 hora e adicionando mais água se necessário. Prove o caldo antes de servir; adicionar mais tempero a gosto.

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