Receita (I) - Matahambre
> 1 bife de flanco (cerca de £ 2) [cerca de 1 kg]
> 1 / 2 xícara de vinagre de vinho tinto
> Cerveja, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de azeite
> 3 dentes de alho picados
> 1 cebola picada
> 1 batata grande
> 2 cenouras
> Sal e pimenta
> 6 pimentões picados Anaheim (ou pimenta semelhantes, como jalapeños), assados e semeados
> 4 fatias de bacon cru, corte em tiras de 1/4-inch [0,6 cm]
> 1 folha de louro
> 1 a 2 copos de água
Preparo
1- Marinar o bife no vinagre, cerveja, azeite, alho, e meia cebola por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Retire a carne (reservando a marinada) e coloque entre 2 folhas de plástico.
2- Achate ligeiramente com um batedor de carne ou de rolo.
Usando um descascador de legumes, corte as batatas (com a sua pele) e as cenouras em longas tiras finas.
Usando um descascador de legumes, corte as batatas (com a sua pele) e as cenouras em longas tiras finas.
3- Retire a folha de cima do plástico à base de carne. Sal e pimenta no lado superior da carne bovina.
Coloque uma camada de pimentões em cima, em seguida, uma camada de fatias de batata, em seguida, uma camada de rodelas de cenoura.
Coloque uma camada de pimentões em cima, em seguida, uma camada de fatias de batata, em seguida, uma camada de rodelas de cenoura.
4- Enrole o bife à moda, e amarrar com barbante de cozinha.
Em um forno holandês pesado ou caçarola, doure o bacon. Quando cozido, retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon muito quente, adicione o bife de laminados, e doure em todos os lados.
5- Devolva o bacon para a panela com o restante da cebola, louro, e marinada.
Adicione a água, cubra e cozinhe por 2 horas, virando a cada 1 / 2 hora e adicionando mais água se necessário. Prove o caldo antes de servir; adicionar mais tempero a gosto.
Em um forno holandês pesado ou caçarola, doure o bacon. Quando cozido, retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon muito quente, adicione o bife de laminados, e doure em todos os lados.
5- Devolva o bacon para a panela com o restante da cebola, louro, e marinada.
Adicione a água, cubra e cozinhe por 2 horas, virando a cada 1 / 2 hora e adicionando mais água se necessário. Prove o caldo antes de servir; adicionar mais tempero a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário