terça-feira, 1 de março de 2016

Receita Farofa com Amaranto.



Receita (I)


1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de Amaranto em Flocos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 tomates firmes sem pele e sem sementes em cubos
100 g de azeitonas verdes picada
4 ovos cozidos e picados
50 g de amendoim frito sem pele
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

Preparo


1- Em uma panela, refogue no azeite de oliva o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o Amaranto em Floco e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos.


2- Desligue. Acrescente os ovos, o amendoim, a salsa, o orégano e tempere com sal. Envolva bem e sirva quente ou fria.. ..Acompanha bem um churrasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário