Receita (I) - Falafel / Mashed Chickpeas with Vegetables / Purê de grão de bico com legumes
> 1 libra [0,5 kg] de grão de bico, de molho por 24 horas
> 1 cebola média
> 1 batata média, descascada
> 4 dentes de alho
> 1 colher de chá de coentro
> 1 colher de chá de cominho
> 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> Caiena, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de sopa de farinha
> O óleo vegetal, para fritar
> 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Preparo
1- Drene o grão-de-bico. Picar a cebola e batata. Execute o grão-de-bico, cebola e batata através dos furos finos do moedor de carne junto com o alho 2 vezes.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o bicarbonato de sódio e óleo vegetal. Misture bem.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o bicarbonato de sódio e óleo vegetal. Misture bem.
2- Execute através do moedor mais uma vez. Misture novamente.
Cubra e deixe descansar por 2 a 3 horas.
Aqueça o óleo para fritar. Quando o óleo estiver a aquecer, adicione o bicarbonato à mistura de grão de bico.
Cubra e deixe descansar por 2 a 3 horas.
Aqueça o óleo para fritar. Quando o óleo estiver a aquecer, adicione o bicarbonato à mistura de grão de bico.
3- Com as mãos umedecidas, formar mistura em bolas do tamanho de uma noz, e depois achatar ligeiramente em uma patty. Frite, certificando-se que os rissóis são cozinhados completamente e estejam dourados.
Retire do óleo com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
Retire do óleo com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
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