quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de Surmi - Bulgaria.



Receita (I) - Surmi 


> Folhas de uva
> 1 1 / 2 libras [750 g] de cordeiro picada
> 1 xícara de arroz
> 1 cebola
> 1 / 2 molho italiano de salsa
> Páprica, 1 / 4 colher de chá
> 3 1 / 2 copos de suco de tomate
> Creme, 1 / 2 xícara
> 1 vara de manteiga
> Sal a gosto

Preparo

1- Primeiro, escalde as folhas de uva.
Frite o arroz na manteiga com a cebola, a salsinha, sal e colorau, e misture com a carne.


2- Enrole em bolas pequenas de carne a mistura nas folhas; organizar em uma panela e despeje o suco de tomate sobre elas.
Ferver cerca de meia hora sobre um calor moderado. Decore com creme antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário