Receita (I) - Pupusas / Tortilhas Recheadas com Carne e Queijo
> 1 libra [0,5 kg] de peito de peru solo
> 1 / 2 cebola grande, finamente picada
> 1 dente de alho, picado
> 1 pimentão verde meio fresco, semeado e triturado
> 1 tomate pequeno picadinho
> Cominho, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 libra [125 g] de queijo branco, ralado
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 5 xícaras de farinha
> 4 xícaras de água, aproximadamente
> 1 colher de chá de óleo vegetal
Preparo;
Em uma panela antiaderente grande, cozinhar o peru, a cebola e o alho em fogo alto. Se necessário, adicione pequenas quantidades de água para o peru evitar a degola.
Quando a carne está bem cozida, reduzir o calor para baixo e adicione o pimentão, tomate e cominhos. Deixe cozinhar até que toda a mistura de líquido tenha evaporado. Deixe esfriar. Agite no queijo e sal.
Na tigela grande, coloque farinha e água suficiente para fazer uma massa. Divida a massa em 25 pedaços, e cada rolo em uma bola.
Achate cada bola entre as palmas das suas mãos para 1/2-inch [1,25 cm] de espessura. Coloque uma colher da mistura de carne no meio de cada disco de massa e coloque-o firmemente.
Achate cada bola entre as palmas das suas mãos para 1/2-inch [1,25 cm] de espessura. Coloque uma colher da mistura de carne no meio de cada disco de massa e coloque-o firmemente.
Achatar o pupusas novamente até 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de espessura. Aqueça uma frigideira plana, de fundo grosso até que esteja muito quente. Escove a frigideira com um pouco de óleo.
*Cozinhe os pupusas de cada lado por 4 a 5 minutos, até dourar.
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