Receita (I) - Pastel de Choclo / Chilean Corn and Meat Pie / Torta Chilena de Carne e Milho
> Amêndoas raladas, de 6 orelhas grandes de milho
> 8 folhas de manjericão fresco, picadinho
> 1 colher de chá de sal
> 3 colheres de sopa de manteiga
> Leite, 1 / 2 a 1 copo
> 4 cebolas grandes, picadas
> 3 colheres de sopa de óleo
> 1 libra [0,5 kg] finamente moída de magra carne
> Sal e pimenta a gosto
> 1 colher de chá de cominho
> 4 ovos cozidos, cortados
> 1 xícara de azeitonas pretas
> 1 xícara de passas
> 12 pedaços de frango
> Cominho, a gosto
> Açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa
Preparo da mistura de milho
1- Aqueça o milho ralado, manjericão picado, sal e manteiga em uma panela grande. Lentamente, adicionar o leite, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
2- Na frigideira, aquecer o óleo e a cebola; cozinhar até ficarem transparentes. Adicione carne moída e mexa até marrom. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Reserve.
3- Doure pedaços de frango em óleo quente. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto. Reserve.
Espalhe a mistura de cebola e carne no fundo do refratário.
4- Disponha as fatias de ovos, azeitonas e passas por cima. Coloque os pedaços de frango em cima. Cubra com a mistura de milho. Polvilhe açú
Espalhe a mistura de cebola e carne no fundo do refratário.
4- Disponha as fatias de ovos, azeitonas e passas por cima. Coloque os pedaços de frango em cima. Cubra com a mistura de milho. Polvilhe açú
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