sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Lo Mein - China.



Receita (I) - Lo Mein / Beef and Egg Noodles / Espaguete com Carne

1 / 2 libra [250 g] de aletria de ovo
> 1 colher de sopa de óleo de gergelim
> 1 / 2 libra [250 g] de flanco de bife
> 1 dente de alho esmagado
> 1 colher de chá de óleo de gergelim
> 1 talo de cebolinha verde picado
> 2 colheres de sopa de óleo
> Sal

Marinada 


> 1 colher de chá de amido de milho
> 1 colher de sopa de molho de soja light
> 1 colher de chá de sherry seco

Molho

> 1 colher de sopa de amido de milho
> Estoque de galinha, 1 xícara
> 1 colher de sopa de molho de soja
> 2 colheres de sopa de molho de ostra

Preparo

1- Ferver o macarrão doce de ovos por 3 minutos. Enxágüe com água fria e escorrer. Adicionar um pouco de óleo de gergelim, e misture para não furar.
- Misture o amido de milho, o molho de soja light, e o Sherry seco na bacia rasa. Fatiar a carne em tiras de 1/8-inch [0,5 cm] em todo o grão. Marinar na mistura por 15 minutos.

Molho

1- Misture o amido de milho, o caldo de galinha, o molho de soja e o molho de ostra juntos. Reserve. Tenha uma panela de água quente pronta.
Aqueça. Cuidadosamente adicione 2 colheres de óleo. 


2- Adicione o alho, e doure. Descarte os pedaços de alho. Adicionar carne e adicionar sal a gosto. Mexa até 3 / 4 feito. Adicione a mistura do molho e mexa até engrossar.

3- Adicionar cebolinha e 1 colher de chá de óleo de gergelim. Misture bem e mantenha quente. Despeje o macarrão em água quente. Agitar durante um minuto para aquecer. Escorra bem. Despeje o molho sobre a carne e o macarrão.

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