Receita (I) - Hapai Hantue / Buckwheat Dumplings with Bok Choy and Poppy Seed Filling.
Recheio
> 1 grande cabeça de bok choy, retirado e picado
> 3 colheres de sopa de sementes de papoula
> 1 / 4 colher de chá chinês pimenta Sichuan
> 2 dentes de alho médio, descascados
> Gengibre fresco, cortado em um cubo de 3/4-inch [2 cm]
> 1 cebola vermelha pequena, descascada e esquartejada
> 1 / 2 xícara de queijo da fazenda desintegrado
> 1 colher de chá de pimenta em pó
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 1 bastão de manteiga sem sal
Massa
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 xícara de farinha de trigo
> 1 xícara de água
> Todos na farinha de trigo, para polvilhar
Preparo
1- Para fazer o recheio, cozinhe o bok choy em uma panela cheia de água fervente por 5 minutos. Escorrer e espremer a secar.
Pulverizar as sementes de papoula e pimenta com uma especiaria ou moedor de café.
2- Pique finamente o alho e o gengibre em um processador de alimentos, cerca de 5 segundos. Adicione a cebola, e pique finamente, cerca de 10 segundos. Adicione o bok choy, a mistura de sementes de papoula, queijo, pimenta em pó e sal, e combinar o processo até cerca de 10 segundos.
3- Doure a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar e coe através de uma peneira forrada com gaze. Adicionar ao preenchimento do processador de alimentos, e o processo até combinado, cerca de 15 segundos.
4- Para fazer a massa, misture a farinha na tigela de um processador de alimentos com a lâmina de metal. Com o motor ligado, despeje a água através do tubo de alimentação, e processe até que a massa forme uma bola. Polvilhe a bola com a farinha.
5- Corte a massa em 8 pedaços, polvilhe com farinha e enrole 7 peças em plástico para evitar ressecamento. Rolar para fora a parte restante com uma máquina de macarrão de acordo com as instruções do fabricante, até a criação de segundo mais baixo, polvilhar com farinha de vez em quando para evitar a degola.
6- Coloque a folha de massa entre duas folhas de plástico. Abra a massa restante da mesma maneira.
Corte as folhas, 1 de cada vez, em retangulos de 4 - por 2-inch [10 x 5 cm]. Coloque 1 colher de chá do recheio no centro de cada retângulo.
Corte as folhas, 1 de cada vez, em retangulos de 4 - por 2-inch [10 x 5 cm]. Coloque 1 colher de chá do recheio no centro de cada retângulo.
7- Pincele as bordas levemente com água e dobre os retângulos para fazer quadrados, pressionando as bordas para selar bem.
Cozinhe os pasteizinhos em lotes em uma panela de água fervente até ficar macio, de 7 a 8 minutos. Transfira para toalhas de papel para escorrer.
Cozinhe os pasteizinhos em lotes em uma panela de água fervente até ficar macio, de 7 a 8 minutos. Transfira para toalhas de papel para escorrer.
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