domingo, 13 de março de 2016

Receita Couscous Turmeric and Zucchini - Argelia / Argel.



Receita (I) - Couscous with Turmeric and Zucchini / Cuscus com Açafrão e Abobrinha

> 1 cebola grande picada
> 1 / 2 colher de chá de açafrão
> Caiena, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 2 xícara de reserva de vegetais
> 1 1 / 2 colheres de chá de pimenta preta
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 lata pequena de pasta de tomate
> 3 a 4 dentes de cravos inteiros
> 3 abobrinha médias
> 4 abobrinhas amarelas pequenas ou amarelo abobrinha
> 3 a 4 cenouras grandes
> 4 batatas médias amarelas, com peles
> 1 pimentão vermelho ou verde
> Pitada de canela
> Água
> 1 lata (15-oz) [425 g] de grão-de-bico, escorrido Cuscuz

Preparo

1- Refogue a cebola no caldo de legumes em fogo médio-baixo até que translúcido.
Acrescente sal e temperos e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo quando necessário.


2- Adicionar pasta de tomate, mexa e deixe ferver 2 minutos.
Corte os legumes em pedaços grandes e adicione à mistura reservada com uma pitada de canela; adicionar água para cobrir. 

3- Trazer a ebulição, e então reduzir o calor e a fervura, coberto, por uma hora ou assim. Isto pode cozinhar lentamente durante 2 a 3 horas [de 2 a 3 horas], se desejar.

4- Adicione o grão-de-bico escorrido cerca de 5 minutos antes de tirar os legumes fervidos lentamente fora do calor.
Coloque o cuscuz em uma tigela. Despeje água fervente sobre o cuscuz (proporção de cerca de 1 1 / 2: 1 de água para cuscuz) e esperar cerca de 5 minutos. Afofar com garfo.

5- Para o sabor, acrescente um pouco do líquido desde o ensopado de legumes para o cuscuz, em substituição de parte da água. Sirva a caldeirada sobre o cuscuz.

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