
Receita (I)
1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de farinha
1/3 xícara de cacau em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/3 xícara de cobertura de caramelo
3/4 colher de chá de sal
Preparo;
Preaqueça o forno 180 graus. Unte uma assadeira. Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e uma pitada de sal e misture por 1 minuto ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Asse os brownies por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco e coloque a calde de caramelo por cima.
Asse os brownies por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco e coloque a calde de caramelo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário