Receita (I)
3 ovos
200g de açúcar
100g de azeite (coloco 50-75 g)
1 iogurte natural
170g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 saqueta de açúcar baunilhado Vahiné
Preparo
1- Colocar no copo os ovos e o açúcar e programar 2 min., temp. 37, vel. 3.
Juntar o azeite, o iogurte e o açúcar baunilhado e programar 15 seg., vel. 3.
2- Juntar a farinha, o sal e o fermento – 12 seg., vel. 3.
Colocar a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha e lavar a forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 12-15 minutos.
Colocar a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha e lavar a forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 12-15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário