sábado, 5 de março de 2016

Metin Shuro / Vegetais Temperados;



Receita (I) - Metin Shuro / Spiced Vegetables

> 2 1 / 4 xícaras de ervilhas
> 1 xícara de lentilhas
> 1 xícara de grão de bico
> 1 xícara de feijão
> Água fervente
> 1 xícara de pimenta vermelha fresca
> 1 / 3 xícara de gengibre fresco ralado
> 1 / 3 xícara de alho picados
> 1 / 2 xícara de cebolinha picada vermelha ou cebolas
> 1 1 / 2 colheres de chá de rue
> 1 1 / 2 colheres de chá de segurelha
> 3 colheres de chá de sementes de feno-grego
> 2 colheres de sopa de manjericão seco
> 3 vagens de cardamomo
> 3 colheres de chá de cravo
> 1 1 / 2 colheres de chá de cominho
> 1 1 / 2 colheres de chá de bispo
> 1 1 / 2 colheres de chá de canela
> 1 1 / 2 colheres de chá de cominho preto
> 1 1 / 2 colheres de chá hildar filfile
> 1 1 / 2 colheres de chá de coentro
> Sal, 1 / 2 xícara
> 1 1 / 2 colheres de chá Kebebe Sine

Preparo;

Lave as ervilhas, lentilhas, grão de bico e feijão; colocá-los em água fervente por alguns minutos e depois escorrer. Asse cada um separadamente e secar ao sol.

Quando secar, moer em separado em meio pedaços. Rejeitar as peças enegrecidas e em seguida, misture todos os legumes juntos.
Misture a pimenta vermelha, gengibre, alho, chalotas vermelha, arruda, e salgados.

Secar ao sol. Fenugreek assado por um curto período para retirar o gosto cru. Misture legumes com sal e, em seguida, combinar os ingredientes. Triture a mistura muito finamente.

*Esta mistura de especiarias pode ser mantida indefinidamente em um lugar seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário