quinta-feira, 24 de março de 2016

Kidney Beans / Feijões - Georgia.



Receita (I) - Kidney Beans / Feijões


> 1 libra [0,5 kg] de feijão
> 4 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
> 2 colheres de sopa de vinagre
> 3 cebolas
> 2 colheres de sopa de salsinha picada finamente
> 1 colher de sopa de hortelã picadinha
> 1 colher de sopa de manjericão picadinho
> 1 colher de sopa de aipo finamente picado
> 1 raminho de verão salgado
> Pimenta preta, a gosto
> Pimentão, a gosto
> Água

Preparo

1- Lave o feijão e coloque-o em um pote. Encha o vaso com água fria para cobrir; trazer a água a ferver, deitar fora a água quando ferver.


2- Encha a panela com água fervendo e cozinhe o feijão juntamente com um raminho de cheiro verde.
Enquanto o fogo estiver brando, se necessário, adicione apenas água fervente.

3- Quando os feijões estiverem macios, pegue o cheiro e verde e adicione a cebola picadinha e ervas, vinagre, sal, pimenta e óleo de semente de girassol. O feijão pode ser servido imediatamente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário