segunda-feira, 14 de março de 2016
Jollof Rice / Arroz à Nigeriana - Nigéria
Receita (I)
4 xícaras de arroz branco
6 xícaras de água
2 tomates
1 pimentão
Molho de Tomate
3 oz [85 g] de pasta de tomate em conserva
1 cebola
2 colheres de chá de sal
1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada seca
1 xícara de caldo de carne ou 4 cubos de caldo de carne
Preparo
1- Lavar o arroz antes de cozinhá-lo.. Coloque o arroz e cerca de 6 xícaras de água em uma panela e coloque em fogo alto..Deixe cozinhar o arroz 10-15 minutos.
2- Pique os tomates, pimenta e cebola.
Adicione o tomate, pimenta e mistura de cebola.
Adicione o caldo de carne ou cubos de caldo de carne.
3- Adicionar cerca de 2 colheres de chá de sal, e cerca de 1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha esmagados.
4- Permitir que o arroz continue a cozinhar até ficar macio. Se o arroz estiver muito aguado, mude o calor para baixo para desafogar o excesso de líquido, sem fazer o arroz sem consistência.
5- Depois que o arroz estiver cozido, tempere a gosto.
Obs.
Este, tem grande sabor com dodo (banana frita), e é muitas vezes comido com um pouco de carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário