Receita (I)
. 1 xícara (chá) de cerveja A
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
Preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Receita (II)
1 kg de filé de peito de frango
2 copos de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento royal
1 colher (sobremesa) sal
1/2 copo de cerveja bem geladinha
1 ovo
Óleo para fritar
Preparo
1- Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve
Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem
Receita (II)
1 kg de filé de peito de frango
2 copos de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento royal
1 colher (sobremesa) sal
1/2 copo de cerveja bem geladinha
1 ovo
Óleo para fritar
Preparo
1- Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve
Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem
2- Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea
Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente
Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente
3- Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada
Receita (III)
2 Kg de peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 xicara de cerveja
1/2 kg de bacon cortado em cubos
1 caixinha de palitos de dente
Óleo pra fritar
Massa com Cerveja
Preparo
1- Pra preparar a massa você mistura tudo em uma travessa, o trigo a cerveja o sal e o cheiro verde picado, leve a geladeira por duas horas.
Isso vai fazer com que sua massa fique mais crocante.
Receita (III)
2 Kg de peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 xicara de cerveja
1/2 kg de bacon cortado em cubos
1 caixinha de palitos de dente
Óleo pra fritar
Massa com Cerveja
Preparo
1- Pra preparar a massa você mistura tudo em uma travessa, o trigo a cerveja o sal e o cheiro verde picado, leve a geladeira por duas horas.
Isso vai fazer com que sua massa fique mais crocante.
Isca de Frango na cerveja
1- Corte o frango em cubos e tempere com a cerveja o alho sal e pimenta, tampe e guarde na geladeira por duas horas.
Enquanto isso, vá cortando seu bacon em cubos e espete nos palitos
2- Quando estiver passado as duas horas, espete um cubo de frango de cada lado do bacon, faça isso até acabar com o frango.
Quando tudo estiver nos palitos e o óleo estiver quente, passe os palitos na massa empane bem e frite.
Quando tudo estiver nos palitos e o óleo estiver quente, passe os palitos na massa empane bem e frite.
3- Quando estiver douradinho, pronto, deixe escorrendo em papel toalha, arrume em uma travessa e blau blau, é só correr pro abraço.
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