quarta-feira, 30 de março de 2016

Hamburguer de Carne de Porco - Laos.



Receita (I) - Aromatic Lemongrass Patties / Hamburguer de carne de Porco
 

> 1 / 2 libra [250 g] de carne de porco magra
> Chalotas, 1 / 4 xícara cortada
> 1 talo de lemongrass, aparadas e picada
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
> Óleo de cozinha

Preparo

1- Fatie finamente em bifes a carne de porco. Transfira para um processador de alimentos e adicione as chalotas, capim-limão, sal e pimenta. Processe por cerca de 30 segundos ou até formar uma mistura de bola texturizada.

2- Coloque a mistura em uma tigela. Com as mãos molhadas, trabalhe 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco em uma forma chata com cerca de 2 a 3 polegadas [5 cm a 7,5] de diâmetro (tipo hamburguer). Coloque no prato e repita com a mistura restante. Não empilhar.

3- Aqueça uma frigideira grande e pesada sobre fogo médio-alto. Cubra levemente com azeite e adicione os hamburguer. Abaixe o fogo médio e cozinhe até ficar dourado no primeiro lado. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até ficar dourado e cozido, use uma espátula, e alise-os contra a superfície quente.

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