segunda-feira, 21 de março de 2016

Grão de Bico à Moda Espanhola.



Receita (I) - Spanish Style Chickpeas / Grão de Bico à Moda Espanhola. 


> 1 / 4 xícara de azeite
> 2 cebolas picadas
> 1 pimentão verde picado
> 1 pimentão vermelho picado
> 2 latas de tomate picado
> Sal a gosto
> Pimenta preta moída na hora a gosto
> 6 xícaras de grão de bico enlatado e escorrido
> Salsa fresca, finamente picada para guarnecer

Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela pesada. Adicione as cebolas e pimentões e refogue lentamente em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até macio por cerca de 15 minutos.


2. Adicione os tomates e sal e pimenta, e cozinhe até o molho estar ligeiramente espesso por cerca de 20 minutos.

3. Acrescente o grão de bico e cozinhe lentamente por 15 minutos, até que a maioria do líquido esteja absorvido. Ajuste o tempero com sal e pimenta, e terminar o prato com salsinha. Deixe esfriar. Sirva o grão de bico em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário