Receita (I) - Stuffed Chicken with Nutty Cinnamon Rice / Galinha Recheada com Arroz e Canela
> 2 colheres de óleo
> 2 dentes de alho amassados
> 1 cebola picada finamente
> 1 colher de chá de sementes de erva-doce
> 1 / 2 colher de chá de pimenta esmagadas
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 8 oz [225 g] de carne de porco
> 2 colheres finamente picadas, de óleo de amendoim torrado
> 2 colheres de sopa de cozidos, arroz de grão longo
> 3 / 4 xícara de creme de coco
> 1 colher de sopa de hortelã fresca
> 2 frangos
> 1 2 / 3 xícaras de creme de coco
> 2 xícaras de água
> 2 colheres de chá de molho de peixe
> 1 colher de chá de curry em pó
> 2 pimentões vermelhos, cortados
> Amendoim picado (opcional)
Preparo
1- Aqueça o óleo em um wok ou uma frigideira. Adicione alho, cebola, sementes de erva-doce, pimenta e canela. Mexa-frite até aromáticas. Adicione a carne de porco e frite a carne de porco até mudar de cor.
2- Mexer no amendoim e arroz até combinado. Adicionar a 3 / 4 xícara de creme de coco e leve para ferver. Cobrir, reduzir o calor para baixo, e cozinhar por 10 minutos. Retire a tampa e agitar no hortelã e retire do fogo e deixe esfriar.
3- Espalhe com colher esta mistura recheio nas cavidades dos frangos, obrigando qualquer recheio restante sob a pele ao redor do pescoço. Costure as aberturas da cavidade ou seguro com palitos. Segura as pernas com barbante de cozinha e guarde as asas nas costas.
3- Espalhe com colher esta mistura recheio nas cavidades dos frangos, obrigando qualquer recheio restante sob a pele ao redor do pescoço. Costure as aberturas da cavidade ou seguro com palitos. Segura as pernas com barbante de cozinha e guarde as asas nas costas.
4- Combine a 1 2 / 3 xícaras de leite de coco, água, molho de peixe e curry em pó em uma panela grande o suficiente apenas para manter ambos os frangos.
Traga a uma fervura. Adicionar as galinhas e cobertura. Ferver durante cerca de 45 minutos, ou até que os frangos estejam cozinhados completamente.
Traga a uma fervura. Adicionar as galinhas e cobertura. Ferver durante cerca de 45 minutos, ou até que os frangos estejam cozinhados completamente.
5- Vire as galinhas uma vez durante o cozimento. Retire o frango da panela e mantenha quente. Retorne a panela ao calor. Ferver a panela de sucos, descoberto, em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar um pouco e reduzindo a cerca de 1 1 / 2 copos de líquidos, a mistura vai formar um molho leve.
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