quinta-feira, 31 de março de 2016

Receita Espinafre a Liberiana.



Receita (I) - Liberian Spinach or Collards / Espinafre Liberiano 

> 4 peitos de frango, cortado
> 1 libra [0,5 kg] de carne cozida lentamente ou bife frito
> Sal e pimenta a gosto
> 1 xícara de canola ou azeite
> 2 colheres de sopa de canola ou azeite
> 1 cebola média picada
> 1 pimenta (habanera ou gorro escocês), cortada ao meio
> 4 (10-oz) [285 g] pacotes de espinafres congelados ou couve
> 2 cubos de caldo de galinha
> 1 / 2 colher de chá de glutamato monossódico (opcional)
> 3 pequenos arenques defumados, cubos

Preparo 

1- Lave o frango e carne bovina. Tempere-as com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela grande ou frigideira, aqueça 1 xícara de óleo em fogo médio para baixar o calor. Doure a carne. Removê-la do óleo e reserve. 


2- Em uma panela grande, refogue a cebola e pimenta nos restantes 2 colheres de sopa de óleo. Em seguida, agitar no espinafre ou couve. Esmigalhar os cubos de caldo de carne e adicione à mistura, juntamente com o glutamato monossódico e sal e pimenta a gosto. 

3- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicione o arenque, frango e carne bovina. Ferver por aproximadamente 30 minutos. Remova a pimenta antes de servir, se desejar. Sirva sobre arroz cozido.

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