Receita (I) - Liberian Sweet Potato Pone / Batatas Doces Liberianas
> 3 xícaras de batata doce crua ralada
> 1 xícara de melaço ou xarope de cana-de-escuro
> 2 colheres de chá de gengibre em pó
> 2 colheres de chá de fermento em pó
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 3 xícara de óleo vegetal
Preparo
1- Em uma panela de 3-quart [3,5 litros], misture a batata doce crua ralada, melado de cana ou xarope escuro, gengibre em pó, o fermento, sal e óleo vegetal.
2- Ferver lentamente, mexendo sempre, por 10 minutos.
Despeje em uma bem lubrificada assadeira de 9 polegadas [23 cm].
Despeje em uma bem lubrificada assadeira de 9 polegadas [23 cm].
3- Asse a 325 ° F [160 º C] por 30 minutos, mexendo a cada 5 minutos para os primeiros 20 minutos. Alisar abaixo da parte superior e permitir que doure.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário