terça-feira, 1 de março de 2016

Como Descascar Amêndoas;



Receita (I)

Como descascar;


Ferva um pouco de água em uma panela. Coloque as amêndoas com casca em uma peneira e mergulhe-as na água quente. 


Retire do fogo, espere alguns minutos e verifique se as cascas das amêndoas começam a ceder sob a pressão de seus dedos, quando isso ocorrer, mãos à obra! 

Vá retirando as cascas e colocando as amêndoas descascadas em uma tigela com água fria.




Ao fim, coloque-as de volta na peneira para escorrer completamente e espalhe-as sobre uma assadeira. Leve ao forno brando para secá-las, retire-as quando começarem a tomar cor.



Guarde-as em um pote bem fechado ao abrigo da luz e pronto! Sempre que precisar elas estarão à disposição!

Para fazer lascas: logo após retirar as cascas e sem levar ao forno, corte as lascas com uma boa faca e depois toste em uma frigideira sem óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário