quarta-feira, 30 de março de 2016

Carne com Abóbora - Kiribati.

 

Receita (I) - Te Bua Toro Ni Baukin / Canned Meat with Pumpkin and Cabbage / Carne com Abóbora e Repolho 

> 1 xícara de farinha
> 1 colher de chá de fermento em pó
> 6 colheres de sopa de leite em pó
> 1 abóbora média
> 1 repolho picado
> Suco de 1 limão
> 1 lata de carne
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto

Preparo 

- Descasque, lave e grelhe a abóbora. Esprema o excesso de água. Adicione a farinha de repolho, carne, leite em pó e fermento em pó à mistura de abóbora. Misture. Sabor com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque a mistura em uma fôrma untada. Cozinhe no forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário