quinta-feira, 24 de março de 2016

Bananas Assadas / Baked Bananas - Gabão.




Receita (I) - Baked Bananas / Bananas Assadas ao Gabão

> 8 peças de bananas cortadas em 3 uniformemente diagonais
> 1 ovo
> 2 colheres de sopa de suco de laranja
> 1 / 2 xícara de migalhas de pão
> 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> 3 colheres de sopa de creme de leite
> 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Preparo

1- Bata o ovo com o suco de laranja. Mergulhe as bananas na mistura de ovo e em seguida, as migalhas de pão.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela. Frite as bananas só até elas começarem a ficar levemente marrons.
Coloque em uma panela assadeira com uma espátula e leve ao forno a 350 ° F [175 º C] durante 5 minutos.

Receita Extra- Rum-Baked Bananas


4 bananas
grated rind and juice of 1 orange
2 tablespoons dark rum
1/4 cup brown sugar (optional)
generous pinch of ground ginger
fresh nutmeg, grated
3 tablespoons butter

Preparo

1. Preheat the oven to 350F.
2. Peel the bananas and slice them into 4 large ramekins.
3. Spoon the orange juice and rum over the sliced bananas.
4. Sprinkle with the sugar, if using, orange rind and spices. Dot with butter.
5. Cover the ramekins with small pieces of foil.
6. Bake for 15 minutes.
7. Allow to cool slightly before serving with cream or plain yogurt.

Nenhum comentário:

Postar um comentário