domingo, 6 de março de 2016

Bacalhau Cremoso com Passas.

 

Receita (I)

1 litro de leite
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
1 kg de batata cortada em fatias
Azeite de oliva, o suficiente
1 cebola cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de uva passa escura
4 dentes de alho picados

Preparo

1- Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve. Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva.


2- Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve.
bem em uma tigela ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo.

3- Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário