Receita (I) - Gallert, Pork Aspic / Leitão com Gelatina à Moda
> 4 jarretes de porco fresco
> 1 libra [0,5 kg] de carne muito magra, ombro ou lombinho
> 1 talo de aipo
> 1 cenoura
> 1 cebola
> 1 folha de louro
> Pimenta
> 1 / 2 envelope de gelatina
> 1 tomate
> Sal a gosto
> Vários ramos de salsa
> Mostarda ou rábano
Preparo
1- Lave e seque bem os jarretes de porco. Em uma panela grande, cobrir toda a carne com água fria e levar à fervura. Descascar bem. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a salsa e deixe cozinhar lentamente por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e caia dos ossos.
2- Retire do fogo; tensione. Retorne o estoque para a panela. Coloque a carne em um prato grande e deixe esfriar completamente. Montar algumas pequenas ou grandes bolas redondas ou quadradas, consoante a forma que você gosta.
3- Lavar as bacias com água fria. Pique as cenouras cozidas, juntamente com a salsa e polvilhe sobre o fundo.
Jogue completamente as carnes frias em pedaços pequenos, incluindo a pele de porco, mas remover o excesso de gordura.
4- Coloque a carne em tigelas, cerca de 2 / 3 cheio. Se você tiver demasiado estoque, reduza-o em ebulição para a quantidade necessária para cobrir a carne. Dissolva a gelatina completamente no estoque.
5- Agora cobrir a carne com ações até as bacias estarem cheias. Conservar no frigorífico até o estoque jelled; depois cobrir com papel alumínio ou bacias de plástico.
6- Quando estiver pronto para apresentar, desenformar o aspic em uma travessa e decore, se desejar. Fatiar e servir como necessário. Sirva com uma pitada de vinagre e uma bagatela de mostarda ou horseradish.
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