segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Receita Maria Mole;



🔺Receita (I)

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo;


Junte 5 colheres (sopa) de água fria à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.


🔺Receita (II)
1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 coco ralado

Preparo;

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.

Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos. É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme


🔺Receita (III)

1 envelope de gelatina em pó
2 xícaras (chá) açúcar refinado
2 xícaras (chá) água fervente
2 colheres (sopa) emulsificante
200g de coco ralado

Preparo; 

Hidrate a maria mole em 3 colheres (sopa) água. Dissolva e reserve.
Ferva a água, misture com o açúcar, emulsificante e a gelatina. Bata na batedeira, em velocidade rápida, por aproximadamente de 15 minutos.
Unte uma assadeira com a margarina, polvilhe coco ralado. Ponha a massa num saco de confeiteiro. Modele a maria mole sobre o coco ralado. Quando endurecer, passe pelo coco ralado e sirva.

🔺Receita (IV)

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo;

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.

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