🔺Receita (I) - Sem Fritura
400g de mignon
1 ovo
100g de farinha de rosca ou pão ralado
100g de farinha de trigo
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo;
Tempere o mignon, passe no ovo, na farinha de trigo e no pão ralado.
Coloque os bifes em um tabuleiro para levá-los ao forno.
Pincele com uma leve camada de azeite e leve ao forno a 200 ºC até que sua crosta fique dourada.
🔺Receita (II) - Frito
½ Kg de bifes (patinho, alcatra ou filé mignon)
3 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo;
Tempere os bifes. Em um prato fundo bata os ovos, coloque a farinha de rosca em outro e a farinha de trigo em outro.
Passe os bifes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Em uma frigideira coloque aproximadamente 1cm de óleo ou o suficiente para cobrir os bifes e frite-os quando o óleo estiver quente até que fique dourado.
Retire e deixe escorrer um pouco o óleo e coloque em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
🔺Receita (III)
1/2 kg de bifes
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto
*Podem ser usadas carnes de patinho, alcatra ou filé mignon
Preparo;
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro prato o trigo.
Depois, passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. Frite os bifes em óleo (o suficiente para cubrí-los) numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para retirar a gordura em excesso.
Em uma frigideira coloque aproximadamente 1cm de óleo ou o suficiente para cobrir os bifes e frite-os quando o óleo estiver quente até que fique dourado.
Retire e deixe escorrer um pouco o óleo e coloque em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
🔺Receita (III)
1/2 kg de bifes
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto
*Podem ser usadas carnes de patinho, alcatra ou filé mignon
Preparo;
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro prato o trigo.
Depois, passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. Frite os bifes em óleo (o suficiente para cubrí-los) numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para retirar a gordura em excesso.
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