🔺Receita (I)
1 kg de abóbora manteiga
¼ colher de chá de sal
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 220° C. Use uma faca afiada para retirar a casca da abóbora. Corte a abóbora em palitos, ao estilo das batatas fritas.
Coloque os pedaços de abóbora numa assadeira previamente untada com spray pam e tempere com sal.
Leve a assadeira ao forno durante 10 minutos, retire a assadeira, vire os palitos de abóbora e volte a colocar no forno durante mais 10 minutos.
A abóbora “frita” estará pronta quando os palitos começarem a ficar com as pontas crocantes e com uma cor acastanhada.
Leve a assadeira ao forno durante 10 minutos, retire a assadeira, vire os palitos de abóbora e volte a colocar no forno durante mais 10 minutos.
A abóbora “frita” estará pronta quando os palitos começarem a ficar com as pontas crocantes e com uma cor acastanhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário