terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Receita Charlote de Berinjela.



Receita (I)

1 berinjela em fatias finas
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pimentões vermelhos em tiras
1 lata de creme de leite
2 ovos

Preparo

1- Bata no liquidificador o creme de leite, a mussarela, os ovos, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de bolo inglês grande untada com metade das fatias de berinjela.


2- Intercale camadas de creme e tiras de pimentão, terminando em creme. Cubra com as fatias de berinjela restantes e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

3- Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado. Sirva acompanhado de folhas de alface e tomate-cereja.

Obs. 

Teste misturando atum ou salmao em lata (escorra bem e esfarele) fica uma delicia.

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