quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Filé de Frango ao Molho de Maracujá.



Receita (I) 

1/2 kg de Filé de frango 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino preta 
1 unidade(s) de limão 
1 dente(s) de alho amassado(s) 
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) 
50 gr de bacon picado(s) 

Molho 

1 unidade(s) de maracujá 
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá 
1 xícara(s) (chá) de água 
2 colher(es) (sopa) de amido de milho 
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 

Preparo 

1- Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon. 
Deixe descansar por 30 minutos. 
Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reserve. 

Molho 

1- Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho. 
Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. 

2- Retire e acrescente o açúcar. 
Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário