quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Receita Lazanha Enrrolada - 3 Escolhas.



Receita (I)


2 peitos de frango cozido e desfiado
300g de mussarela
300g de presunto
1 copo de requeijão
1 lata de milho
queijo ralado
molho de tomate

Preparo

1- Refogue o frango com temperos de sua preferência. Acrescente o milho, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem.
Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. 


2- Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panquecas. Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho ao lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita (II) 


1 pacote massa grande para de lasanha
1 kg de carne moída
1 seleta de legumes
1 vidro de azeitona
1 lata de milho cozido
1 pimentão vermelho picadinho
Salsinha (cheiro verde)
500 g de mussarela
300 de presunto ou apresuntado
1 lata de molho para preparar separado
Cebola
Alho
Temperos
Sal

Preparo 


1- Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola
Coloque a carne moída e deixe secar um pouco
Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco


2- Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve. Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar. Reserve
Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma

Montagem 


1- Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho


2- Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano
Leve ao forno para derreter o queijo

Receita (III)


Massa de lasanha
Presunto
Queijo
1 pacote de requeijão tipo catupiry
A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis

Molho 


1/2 l de leite
1 colher cheia de farinha de trigo
Manteiga/margarina
Cebola picadinha
Mussarela
Parmesão
Orégano
Sal a gosto

Preparo 


1- Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno. Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.


2- Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.
Vá colocando em um refratário.

3- Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso. Despeje nos canelonis que estão no refratário. Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário