Receita (I)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· 1 lata de milho verde
· 1 vidro de palmito
· 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparo Massa
1- Em um recipiente, misture bem os ingredientes da
massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira
por 20 minutos.
Recheio
1- Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina,
refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
2- Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa.
Espere a mistura esfriar.
Montagem
1- Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
com a massa.
Espere a mistura esfriar.
Montagem
1- Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
com a massa.
2- Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e salpique o queijo ralado
Receita (II) - Com Catupiry
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 gemas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Catupiry para acompanhar
Recheio
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Preparo
1- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma panela, refogue a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e tempere com sal e pimenta.
Retire do forno e salpique o queijo ralado
Receita (II) - Com Catupiry
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 gemas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Catupiry para acompanhar
Recheio
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Preparo
1- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma panela, refogue a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e tempere com sal e pimenta.
2- Adicione o catupiry e desligue o fogo. Em uma fôrma retangular, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e cubra-o com o restante da massa.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno até assar
Receita (III)
Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
Recheio
1 lata(s) de palmito
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta
Preparo Massa
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.
Preparo Recheio
1- Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
Misture-os com o azeite e a margarina.
Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno até assar
Receita (III)
Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
Recheio
1 lata(s) de palmito
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta
Preparo Massa
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.
Preparo Recheio
1- Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
Misture-os com o azeite e a margarina.
Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar
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