segunda-feira, 27 de julho de 2015

*Bolo Salgado de Pão de Forma* 3 Escolhas.



Receita (I) *


2 pacotes de pão de forma

Recheio


2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese

Cobertura


1/2 pote de maionese
Salsinha picadinha bem fininho

Preparo


1- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos Escorra a agua e desfie toda a carne 


2- Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo

3- Corrija o sal. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem


1- Retire a casca do pão de forma Forre com papel alumínio uma forma ou refratário Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada


2- Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos

3- Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio Passe a maionese restante em volta do bolo todo Espalhe a salsinha, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.

Receita (II)


1 molho de tomate
1 lata de atum
1 pacotinho de creme de cebola (pra quem não conhece é aquele usado pra fazer sopa, caldo)
1 creme de leite
Maionese
Pão de forma (a quantidade vai depender do tamanho que quer fazer, e isso vale pros demais ingredientes).

Preparo


1- Em primeiro lugar, tire a casca do pão de forma, caso não tenha comprado aquele que já vem sem.
Numa forma, coloque 6 fatias de pão de forma (fazendo duas fileiras de três fatias cada). Com uma colher, espalhe o molho de tomate.

2- Cubra este recheio com mais 6 fatias de pão de forma. Reserve.
Misture o creme de cebola com o creme de leite. Espalhe na segunda camada de pão. Cubra com mais 6 fatias. Reserve.


3- Tire o excesso de óleo da latinha de atum e misture com maionese, fazendo o famoso “patum”, ou seja, patê de atum. Espalhe. Cubra com pão.
Agora repita mais uma vez, cada recheio intercalado com pão.

4- Passe maionese por cima e nas laterais para dar o acabamento. Da mesma maneira que coloca cobertura num bolo doce. Leve à geladeira.
Antes de servir, se quiser, pode enfeitar com batata palha na hora de servir

Receita (III)


Dois peitos de frango
Um tomate picado sem semente
Uma cebola grande picada
Um dente de alho picado
Um tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
Uma lata de creme de leite
Uma cenoura ralada
Uma lata de milho
Azeitonas Picadas
Champignon picado
200 gramas de Maionese

Preparo


1- Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão com água, sal e o caldo de galinha por 30 minutos. Desfie todo o frango e refogue o mesmo em uma panela com azeite, cebola, alho e o tomate, mexendo muito bem.


2- Acrescente o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e metade 100 gramas de maionese.
Retire a casca do pão de forma e coloque em um refratário untado.

3- Passe um pouco de maionese no pão, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada. Repita essa ação te acabar o pão.
Na ultima camada passe maionese e coloque na geladeira por 30 minutos.

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