quarta-feira, 1 de julho de 2015

Receita Bolo de Milho:



Receita (I) *

3 ovos
1 xícara de açúcar
1 lata de milho verde em conserva ou 2 espigas de milho debulhadas e cozidas
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de fubá
1 xícara de parmesão ralado

Preparo:

Coloque os ovos no liquidificador, em seguida, o milho, o parmesão e o açúcar. Bata mais um pouco, adicione a margarina um pouco derretida e o fubá.

Ligue o liquidificador novamente, por último, acrescente o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Unte uma assadeira com farinha e margarina.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até espetar o palito e ele sair limpo.


Receita (II)

5 ovos
1 xicara de oleo
2 xicara açucar
2 xicara farinha de trigo
1 colher fermento em pó
2 lata de milho verde

Preparo:

Bater no liquidificador o milho,oleo e o ovos Em um recepiente colocar o liquido batido, acrescentar farinha,açucar e o fermento. Misture tudo com uma colher 

Vai ficar uma massa grossa Em uma forma untada e farinhada colocar a massa
Levar ao forno pré aquecido 40 minutos.


Receita (III) *


3 ovos
1 xícara de açúcar
100g de margarina
1 lata de leite de coco
1 lata de milho verde
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (de sobremesa) de canela misturada com 1 colher (sobremesa) de açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco, a margarina, os ovos e o açúcar. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e o fermento peneirados juntos.

Coloque a mistura do liquidificador e mexa bem. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada. Antes de assar, polvilhe a massa com a mistura de açúcar e canela.

* Procure misturar a farinha de trigo mexendo com uma colher de pau sempre na mesma direção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário