terça-feira, 30 de junho de 2015

Pavê de Limão;



Receita (I)

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão (2 ou 3 limões espremidos)
200ml de suco de coco
2 colheres de sopa de leite
raspas de limão
1 caixa de bolacha champanhe

Preparo;

Bata de 10 a 15 minutos no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, acrescentando o suco de limão aos poucos. Ao final formará um creme meio denso. 

Banhe a bolacha champanhe no leite de coco com leite e comece a montar o pavê. Alterne camadas de bolacha e creme, terminando com o creme. 

Raspe a casca do limão para decorar. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.


Receita (II)

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1 1/2 pacote de biscoito de maizena

Preparo; 


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1 1/2 pacote de biscoito de maizena

Creme; 

Num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, suco de 2 limões e bata por no mínimo 3 minutos até obter um creme homogênio. Reserve.

Como Montar; 


Forre um pirex de sua preferência com uma camada de biscoito de maizena e em seguida cubra com o creme reservado. 

Coloque mais uma camada de biscoito e cubra com mais creme, fazendo que a última camada do pavê seja de creme. 

Decore com raspas de limão, e se preferir também com uma flor feita da casca do limão. Leve a geladeira até que o creme fique mais durinho e gelado. Pronto!


Receita (III)

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão
1 pacote (200 g) de biscoito maisena
1/2 xícara de leite, adocicado
Raspas de chocolate branco para decorar

Preparo; 


Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Umedeça os biscoitos no leite doce e forre um refratário médio. Espalhe uma camada de creme sobre os biscoitos. 

Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes. A última camada deve ser de creme. 

*Decore com raspas de chocolate branco e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir

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