🔺Receita (I)
•2 escumadeiras e meia de arroz cozido
•250 g de carne de sol cozida e desfiada
•250 g de feijão cozido inteiro
•150 g de couve picada
•1 colher de óleo
•Meia colher de tempero de alho
•4 ovos
Preparo;
Numa frigideira, colocar o óleo e o alho, mexendo até dourar.
•Em seguida, colocar os ovos e mexer até fritar bem.
•Juntar a carne de sol e mexer.
•Enfim, adicionar o arroz e mexer bem.
•Servir em panela de barro pré-aquecida.
•Acompanha tutu, banana empanada e torresmo.
*para o tutu, fazer um fundo com óleo, alho, cebola, salsa e cebolinha verde. Bater o feijão e agregar a farinha de mandioca até encorpar.
🔺Receita (II)
- 300g de arroz cozido;
- 3 folhas de couve picada;
- 200g de carne-de-sol desfiada;
- 100g de feijão cozido;
- 2 ovos;
- cebola pequena cortada em pedaços;
- duas colheres de óleo;
Preparo;
Untar a frigideira com óleo para fritar os ovos. Mexer até ficarem consistentes. Juntar a cebola picada e mexer. A seguir, jogar na frigideira a couve, mexendo até amolecer.
Jogar a carne-de-sol, o feijão cozido e, por último, o arroz, sempre mexendo para misturar bem. Servir com banana à milanesa e torresmo.
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