domingo, 14 de junho de 2015

Danoninho Caseiro;



Receita (I)

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurte natural 200 g
1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar

Preparo;


Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente. Levar a geladeira
Se quiser colocar no congelador fica muito bom

Receita (II)

1 copo de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
1 pacote tang de morango
1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir)

Preparo; 

Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.

Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.

Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.


Receita (III)


3 xícaras de leite
1 copo de iogurte natural
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango

Preparo;


Dissolva a gelatina em uma xícara de leite fervente e misture o resto dos ingredientes no leite junto com a gelatina. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutinhos.

Leve ao congelador em um recipiente fundo por meia hora e depois passe o danone para a geladeira. Procure consumir a sobremesa de danoninho caseiro com gelatina em até dois dias!

Você pode consumir essa delícia a hora que quiser! Deixe a sobremesa sempre na geladeira para o danone caseiro ficar sempre bem gelado e gostoso!


        Nenhum comentário:

        Postar um comentário