Receita (I)
• 1 kg de polvilho doce
• 400 g de manteiga
• 250 g de queijo ralado
• 4 ovos
• Sal a gosto
• 2 xícaras (chá) de leite
Preparo
1- Misturar os ingredientes, sendo que o leite deve ser colocado por último, aos poucos, até que a massa fique homogênea e no ponto de enrolar.
2- Fazer rosquinhas com a massa e levar para assar em tabuleiro untado, em forno aquecido a 200 graus. Retirar quando começarem a dourar.
Receita (II)
3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
3 xícaras de polvilho doce
3 colheres de margarina
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó (pó royal)
sal, se necessário
Preparo
1- Juntar amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos. Prove um pouquinho da massa.
Receita (II)
3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
3 xícaras de polvilho doce
3 colheres de margarina
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó (pó royal)
sal, se necessário
Preparo
1- Juntar amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos. Prove um pouquinho da massa.
2- Como o queijo já é salgadinho, ajuste o sal, se julgar necessário.
Coloque o forno para aquecer.
Coloque o forno para aquecer.
3- Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
4- Ele fica menorzinho, mais bonitinho e apresentável, além de assar mais rápido.
Asse em temperatura alta até dourar levemente a superfície, sirva
Receita (III)
4 copos de polvilho (prefiro o azedo)
1 copo de óleo
3 a 4 ovos
Sal a gosto
3 copos de queijo meia cura ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Leite até o ponto de enrolar
Preparo
1- Junte todos os ingredientes e amasse até que a massa fique lisa
Enrole e asse em forno pré-aquecido não muito alto
Não deixe dourar muito
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