sexta-feira, 24 de abril de 2015

Minibiscoitos de Queijo* 3 Escolhas



Receita (I)

• 1 kg de polvilho doce 
• 400 g de manteiga 
• 250 g de queijo ralado 
• 4 ovos 
• Sal a gosto 
• 2 xícaras (chá) de leite 

Preparo

1- Misturar os ingredientes, sendo que o leite deve ser colocado por último, aos poucos, até que a massa fique homogênea e no ponto de enrolar. 

2- Fazer rosquinhas com a massa e levar para assar em tabuleiro untado, em forno aquecido a 200 graus. Retirar quando começarem a dourar. 

Receita (II)

3 xícaras de queijo minas meia cura ralado 
3 xícaras de polvilho doce 
3 colheres de margarina 
3 ovos 
1 colher de sobremesa de fermento em pó (pó royal) 
sal, se necessário 

Preparo

1- Juntar amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos. Prove um pouquinho da massa. 

2- Como o queijo já é salgadinho, ajuste o sal, se julgar necessário. 
Coloque o forno para aquecer. 

3- Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito. 

4- Ele fica menorzinho, mais bonitinho e apresentável, além de assar mais rápido. 
Asse em temperatura alta até dourar levemente a superfície, sirva 

Receita (III)

4 copos de polvilho (prefiro o azedo) 
1 copo de óleo 
3 a 4 ovos 
Sal a gosto 
3 copos de queijo meia cura ralado 
50 g de queijo parmesão ralado 
Leite até o ponto de enrolar 

Preparo

1- Junte todos os ingredientes e amasse até que a massa fique lisa 
Enrole e asse em forno pré-aquecido não muito alto 
Não deixe dourar muito

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