quinta-feira, 19 de março de 2015

Receita Sanduíche Bauru



Originalmente o queijo do "Bauru" e derretido na aqua quente

Receita (I) 

1 pão francês 
2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina 
2 fatias de presunto (ou rosbife) 
2 fatias de queijo prato 
2 rodelas de tomate 
1 pitada de sal 
Azeite a gosto 

Preparo 


1- Cortar o pão ao meio. 
Passar a maionese nas duas metades. 
Rechear o presunto, o queijo e o tomate. 


2- Salpicar sal, sobre o tomate e regar com azeite. 
Fechar, prender os lados do pão com palito. 
Cortar na transversal e servir quente. 

Receita (II) 


4 pães franceses 
300g de rosbife fatiado 
1 tomate em rodelas 
1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas 
1 1/2 xícara (chá) de água 
400g de queijo mussarela fatiado 

Preparo 


1- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e descarte os miolos. 
Em cada pão, coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino. Reserve. 

2- Em uma frigideira, e fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e 
cozinhe por 3 minutos ou até derreter. 
Distribua o queijo derretido entre os pães. 
Feche os pães, formando sanduíches, e corte ao meio, na diagonal. Sirva . 

Receita (III) - Bauru de Forno 


8 pães de forma 
150g de mussarela fatiada 
150g de presunto fatiado 
2 tomates em rodelas 
1 colher (sopa) de orégano 
3 ovos 
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g) 
1 pacote de queijo parmesão ralado (ou 50g) 
1/2 colher (chá) de sal 

Preparo 


1- Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe as fatias de mussarela, presunto e tomate. Polvilhe o orégano e cubra comas fatias de pão restantes. 

2- No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e sal.
Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.






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