Originalmente o queijo do "Bauru" e derretido na aqua quente
Receita (I)
1 pão francês
2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina
2 fatias de presunto (ou rosbife)
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
1 pitada de sal
Azeite a gosto
Preparo
1- Cortar o pão ao meio.
Passar a maionese nas duas metades.
Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
2- Salpicar sal, sobre o tomate e regar com azeite.
Fechar, prender os lados do pão com palito.
Cortar na transversal e servir quente.
Receita (II)
4 pães franceses
300g de rosbife fatiado
1 tomate em rodelas
1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
1 1/2 xícara (chá) de água
400g de queijo mussarela fatiado
Preparo
1- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e descarte os miolos.
Em cada pão, coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino. Reserve.
2- Em uma frigideira, e fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e
cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
Distribua o queijo derretido entre os pães.
Feche os pães, formando sanduíches, e corte ao meio, na diagonal. Sirva .
Receita (III) - Bauru de Forno
8 pães de forma
150g de mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
3 ovos
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (ou 50g)
1/2 colher (chá) de sal
Preparo
1- Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe as fatias de mussarela, presunto e tomate. Polvilhe o orégano e cubra comas fatias de pão restantes.
2- No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e sal.
Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
Distribua o queijo derretido entre os pães.
Feche os pães, formando sanduíches, e corte ao meio, na diagonal. Sirva .
Receita (III) - Bauru de Forno
8 pães de forma
150g de mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
3 ovos
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (ou 50g)
1/2 colher (chá) de sal
Preparo
1- Coloque metade das fatias de pão em um refratário pequeno untado e espalhe as fatias de mussarela, presunto e tomate. Polvilhe o orégano e cubra comas fatias de pão restantes.
2- No liquidificador, bata os ovos, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão e sal.
Cubra os pães com essa mistura e asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
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