quarta-feira, 4 de março de 2015

Receita Patê de Atum - 3 Escolhas.

  Image result for Receita Patê de Atum

Receita (I) 

1 lata de atum escorrida 
1/2 cenoura ralada 
1/2 cebola pequena ralada 
Orégano, pimenta do reino e noz moscada a gosto 
3 colheres (sopa) de maionese (ou mais se preferir) 
3 colheres (sopa) de creme de leite (ou mais se preferir) 

Preparo

Fácil demais: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva. Simples assim! 

Receita (II) 


3 latas de atum; 
2 colheres de sopa de maionese; 
1 iogurte natural; 
2 dentes de alho; 
1 colher de chá de alho em pó; 
12 a 15 folhas de coentro. 

Preparo

Picar bastante os alhos e os coentros. Junte todos os ingredientes, misture bem e sirva. 

Receita (III) 


1 lata de atum inteiro 
1 colher (sopa) de cebolinha picada em aros miúdos 
3 colheres (sopa) de queijo cremoso 
1 copo de iogurte natural light cremoso 
1/2 limão 
Sal a gosto 

Preparo


Escorra o soro do iogurte e misture todos os ingredientes. 

Receita Extra.

1 lata de atum solido, desfiar com o garfo 

Mesma medida de cream cheese 
2 colheres (sopa) de aipo picadino (brunoise) 
1 colher (sopa) cebola ralada 
Sal, e pimenta do reino a gosto Preparo

Preparo

Misture tudo com cuidado, sirva. 


Receita Extra...

2 latas de Atum
1 lata (do Atum) creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de maionese
1 envelope de gelatina em po sem sabor
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) catchup
1/2 colher (cha) de sal, ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto 


Preparo

1- Dissolva a gelatina conf. inst. na embalagem 
Misture todos os ingredientes, junte a gelatina dissolvida e misture 


2- Por em uma forma e gellar ate firmar 
Sirva sobre folhas de salada, com torradas









Nenhum comentário:

Postar um comentário