Receita (I)
1 lata de atum escorrida
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola pequena ralada
Orégano, pimenta do reino e noz moscada a gosto
3 colheres (sopa) de maionese (ou mais se preferir)
3 colheres (sopa) de creme de leite (ou mais se preferir)
Preparo
Fácil demais: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva. Simples assim!
Receita (II)
3 latas de atum;
2 colheres de sopa de maionese;
1 iogurte natural;
2 dentes de alho;
1 colher de chá de alho em pó;
12 a 15 folhas de coentro.
Preparo
Picar bastante os alhos e os coentros. Junte todos os ingredientes, misture bem e sirva.
Receita (III)
1 lata de atum inteiro
1 colher (sopa) de cebolinha picada em aros miúdos
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 copo de iogurte natural light cremoso
1/2 limão
Sal a gosto
Preparo
Escorra o soro do iogurte e misture todos os ingredientes.
Receita Extra.
1 lata de atum solido, desfiar com o garfo
Mesma medida de cream cheese
2 colheres (sopa) de aipo picadino (brunoise)
1 colher (sopa) cebola ralada
Sal, e pimenta do reino a gosto Preparo
Preparo
Misture tudo com cuidado, sirva.
Receita Extra...
2 latas de Atum
1 lata (do Atum) creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de maionese
1 envelope de gelatina em po sem sabor
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) catchup
1/2 colher (cha) de sal, ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Preparo
1- Dissolva a gelatina conf. inst. na embalagem
Misture todos os ingredientes, junte a gelatina dissolvida e misture
2- Por em uma forma e gellar ate firmar
Sirva sobre folhas de salada, com torradas
1- Dissolva a gelatina conf. inst. na embalagem
Misture todos os ingredientes, junte a gelatina dissolvida e misture
2- Por em uma forma e gellar ate firmar
Sirva sobre folhas de salada, com torradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário