🔺Receita (I)
250 g de Margarina
4 dentes de alho amassados
1 xic. (cha) de cheiro-verde picado
4 baguetes médias
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparo;
1- Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
2- Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las.
3- Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
🔺Receita (II)
250 gr de maionese
2 dente(s) de alho
2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
quanto baste de pão francês em rodelas
Preparo;
1- Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador.
Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea.
2- Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha. Sirva com churrasco.
🔺Receita (III)
3 colheres de sopa de alho moido sem sal
1 tablete de manteiga com sal
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de cebolinha picadinha
1 pitada de sal a gosto
Preparo;
Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente em seguida misture o alho , a salsinha e a cebolinha. Corte os paes ao meio e recheie, poe na churrasqueira e deixe dourar levemente
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